Реклама

Диета против целлюлита.

Диета против целлюлита

Избавиться от целлюлита с помощью одной только диеты невозможно. Но правильное питание - один из основополагающих факторов в профилактике целлюлита. И при его лечении нельзя рассчитывать на стойкий, продолжительный результ без коррекции пищевого поведения и получения адекватных физических нагрузок.

При целлюлите в подкожно-жировой клетчатке кровообращение замедлено, интенсивность обмена веществ снижена. В таких условиях употребление легко усваиваемой пищи приводит к отложению в клетках вредных продуктов распада.

Здоровое питание для женщин.

Правильное питание является основой для поддержания здоровья женщин в различные физиологические периоды их жизни. В то же время, по данным эпидемиологических исследований, питание женщин в нашей стране нельзя назвать сбалансированным. Советы по правильному питанию для женщин дает доктор медицинских наук, профессор, руководитель отделения сердечно-сосудистой патологии НИИ питания РАМН А.В. Погожева.

Дробное питание для похудения и оздоровления. Меню на каждый день.

Приветствую вас, дорогие читатели! Сегодня мы с вами познакомимся с таким понятием, как дробное питание, как оно помогает восстанавливать здоровье, а так же откорректировать фигуру, ведь известно, что дробное питание для похудения является одни из самых простых и эффективных способов снизить вес.

Как ежедневно начинает свой день обычный, среднестатистический человек? Непонятно какой завтрак, потому что торопимся на работу (в институт, школу), обед лишь бы как, перекусы в виде печенья, булок, тортиков (сплошные простые углеводы), а вот ужин – очень обильный, ведь за день организм проголодался так, что готов съесть слона! Да, кстати, на перекусы еще не у всех есть время и возможности. Потому перерывы между едой получаются большими, или, в крайнем случае, заполненными калорийными и бесполезными продуктами, которые как раз портят фигуру и ухудшают самочувствие и настроение.

Диета Дюкана: продолжительность этапов, разрешенные продукты.

Чем хороша диета Дюкана:

  • Белковые продукты можно есть когда угодно, в любых количествах (постное мясо и ветчину, яйца, любую рыбу и морепродукты, обезжиренные молочные продукты)
  • Вы видите результат уже в первые дни диеты
  • Вы быстро сбрасываете вес
  • Вы худеете за счет жира, сохраняя мышечную массу
  • Улучшается состояние кожи, ногтей и волос
  • Диета позволяет не только сбросить вес, но и удержать полученный результат

Правильно питаемся на рабочем месте

Все советы и рекомендации о правильном питании – это, конечно, хорошо. Но как быть тем, кто завтракает в 6-7 часов утра, добирается на работу через все пробки к 8 часам. Обеденный перерыв не раньше, чем в 12 часов. А в 17.00 (в лучшем случае) опять через пробки домой, чтобы к 20.00 приготовить ужин и всех накормить к 21.00 часам.

Какое тут дробное питание? Или прием пищи каждые 3-4 часа?

Реклама

Мероприятия

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Медицинский портал Казахстана
Kazmedicine.kz
Республика Казахстан
г. Алматы, ул. Клочкова, 66

+7 (727) 317 5595

+7 (705) 277 8585
+7 (707) 123 4007


Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Берегите Здоровье!

Top
Мы используем куки, чтобы улучшить наш сайт. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование куки More details…