Реклама

Диета против целлюлита.

Диета против целлюлита

Избавиться от целлюлита с помощью одной только диеты невозможно. Но правильное питание - один из основополагающих факторов в профилактике целлюлита. И при его лечении нельзя рассчитывать на стойкий, продолжительный результ без коррекции пищевого поведения и получения адекватных физических нагрузок.

При целлюлите в подкожно-жировой клетчатке кровообращение замедлено, интенсивность обмена веществ снижена. В таких условиях употребление легко усваиваемой пищи приводит к отложению в клетках вредных продуктов распада.

Здоровое питание для женщин.

Правильное питание является основой для поддержания здоровья женщин в различные физиологические периоды их жизни. В то же время, по данным эпидемиологических исследований, питание женщин в нашей стране нельзя назвать сбалансированным. Советы по правильному питанию для женщин дает доктор медицинских наук, профессор, руководитель отделения сердечно-сосудистой патологии НИИ питания РАМН А.В. Погожева.

Дробное питание для похудения и оздоровления. Меню на каждый день.

Приветствую вас, дорогие читатели! Сегодня мы с вами познакомимся с таким понятием, как дробное питание, как оно помогает восстанавливать здоровье, а так же откорректировать фигуру, ведь известно, что дробное питание для похудения является одни из самых простых и эффективных способов снизить вес.

Как ежедневно начинает свой день обычный, среднестатистический человек? Непонятно какой завтрак, потому что торопимся на работу (в институт, школу), обед лишь бы как, перекусы в виде печенья, булок, тортиков (сплошные простые углеводы), а вот ужин – очень обильный, ведь за день организм проголодался так, что готов съесть слона! Да, кстати, на перекусы еще не у всех есть время и возможности. Потому перерывы между едой получаются большими, или, в крайнем случае, заполненными калорийными и бесполезными продуктами, которые как раз портят фигуру и ухудшают самочувствие и настроение.

Диета Дюкана: продолжительность этапов, разрешенные продукты.

Чем хороша диета Дюкана:

  • Белковые продукты можно есть когда угодно, в любых количествах (постное мясо и ветчину, яйца, любую рыбу и морепродукты, обезжиренные молочные продукты)
  • Вы видите результат уже в первые дни диеты
  • Вы быстро сбрасываете вес
  • Вы худеете за счет жира, сохраняя мышечную массу
  • Улучшается состояние кожи, ногтей и волос
  • Диета позволяет не только сбросить вес, но и удержать полученный результат

Правильно питаемся на рабочем месте

Все советы и рекомендации о правильном питании – это, конечно, хорошо. Но как быть тем, кто завтракает в 6-7 часов утра, добирается на работу через все пробки к 8 часам. Обеденный перерыв не раньше, чем в 12 часов. А в 17.00 (в лучшем случае) опять через пробки домой, чтобы к 20.00 приготовить ужин и всех накормить к 21.00 часам.

Какое тут дробное питание? Или прием пищи каждые 3-4 часа?

Реклама

Мероприятия

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Медицинский портал Казахстана
Kazmedicine.kz
Республика Казахстан
г. Алматы, ул. Муратбаева, 48

+7 (727) 3 466 007
+7 (707) 1 234 007


Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Берегите Здоровье!
Яндекс.Метрика

Ссылки

Реклама на сайте
Правила использования
Политика конфиденциальности

Top
Мы используем куки, чтобы улучшить наш сайт. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование куки More details…