Реклама

Петербургский центр неврологии открывает франшизу в Казахстане

Петербургский центр неврологии открывает франшизу в Казахстане

С 10 мая в 4 городах Казахстана - Алматы, Шымкенте, Петропавловске и Актау откроет продажу франшизы Петербургский центр неврологии из Санкт-Петербурга. Второй этап продажи франшизы начнётся не ранее, чем через полгода и будет распространятся на города с численностью населения от 100 000 человек. «Материнская» компания обещает прибыль до 170% в год и окупаемость уже с 5-6 месяца работы дочернего Центра.

Петербургский центр неврологии работает в России, Прибалтике и Казахстане с 2013 года. Это сеть медицинских центров, реализующая комплекс оздоровительных неинвазивных программ для устранения неврологических симптомов, связанных с проблемами опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой и эндокринной системы, органов ЖКТ, восстановления правильной работы этих систем с минимальными применением лекарственных препаратов. За 6 лет программами центра воспользовались более 35 тысячи пациентов.

Швейцарская технология аппаратной коррекции смещения шейных позвонков, на основе которого учеными из Санкт-Петербурга  разработаны базовые лечебные программы, была открыта доктором Рене Клаудиус Шумперлии активно используется в мире с 1993 года. В Казахстане   курс  «Лечебной программы Атлант» Петербургского центра неврологии проводят в 5 региональных филиалах. 

«Открытие франшизы - это в первую очередь поиск партнеров с целью внедрения более широкого спектра услуг в рамках новейших лечебных программ и значительно улучшения сервиса. Мы понимаем, что готовы передавать опыт и знания и технологии нашим коллегам из Казахстана. В целом мы настроены работать с одним, максимум двумя медицинскими центрами в городе, так какнам важно поддержать высокий стандарт соблюдения технологии и экспертизы врачей, что при большом количестве филиалов – сделать достаточно сложно», - комментирует генеральный директор ПЦН в Санкт-Петербурге Владимир САМУСЕВ.

Стоимость стандартной франшизы Петербургского центра неврологии – от 8 до 15  млн тенге в зависимости от состава передаваемых прав.  Прогнозируемая чистая прибыль только с одной лечебной программы, внедренной в ассортимент медицинского центра - от 3 млн тенге в месяц.

Сайт головной компании: http://atlasprof.info/

Подробнее о франшизе: http://spbfranchise.ru/

Анастасия СПИВАК (пресс-секретарь по Казахстану, писать по всем вопросам): Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Марина ЕЛИНА (руководитель проекта): Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8-981-707-91-11

Реклама

Мероприятия

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Медицинский портал Казахстана
Kazmedicine.kz
Республика Казахстан
г. Алматы, ул. Клочкова, 66


+7 727 328 28 20
+7 707 123 40 07


Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Берегите Здоровье!

Top
Мы используем куки, чтобы улучшить наш сайт. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование куки More details…