Реклама

GSK признана компанией №1 в Казахстане по показателю «Динамика развития».

GSK возглавила ТОП-10 в Национальном бизнес-рейтинге средних предприятий-лидеров Республики Казахстан

По итогам Национального бизнес-рейтинга ТОО «ГСК Казахстан» завоевало первое место среди средних предприятий-лидеров Республики Казахстан по общегосударственному финансово-экономическому ранжированию предприятий по показателю «Динамика развития» в 2016 году.

Национальный бизнес-рейтинг с 2002 года систематически проводит общегосударственное ранжирование, целью которого является определение лидеров экономики путем непредвзятого оценивания, основанного на главных экономических показателях деятельности предприятия. Объективность, независимость и прозрачность оценки гарантируется использованием для расчета показателей компании только официальных статистических данных.

Основной целью рейтинга является получение правдивой, объективной информации о любой компании – ее финансового состояния, объема материальных активов, полученных доходов. Все это, наряду с анализом рынка, позволяет точно определить место любого предприятия в своей отрасли. Составление такого объективного бизнес-рейтинга способствует развитию честной конкуренции, то есть создание преимуществ тем участникам рынка, которые объективно производят лучшие товары и оказывают лучшие по качеству услуги.

 

«Безусловно, получение такой награды очень ценно для нас. На сегодняшний день мы являемся одной из крупнейших фармацевтических компаний в регионе, лидируя в областях рецептурных, безрецептурных лекарственных препаратов и вакцин, и не предполагаем останавливаться на достигнутом. В наших планах продолжать дальнейшую работу в партнерстве с сектором здравоохранения и правительством Казахстана с целью обеспечить пациентов высококачественными и эффективными лекарственными препаратами и вакцинами», – прокомментировала Ирина Прянишникова, генеральный директор GSK в Казахстане.

Компания работает в Казахстане уже почти 20 лет. За это время нам удалось зарегистрировать на рынке Казахстана около 110 лекарственных средств, а также 25 вакцин. Компания поставляет широкий спектр препаратов в рамках гарантированного объема бесплатной медицинской помощи Республики Казахстан, включая препараты в области респираторных заболеваний, ВИЧ, вакцины, антибиотики и т.д.  В рамках научно-исследовательской программы “Trust in Science” («Вера в науку») компании GSK, в 2016 г. был подписан Меморандум с АО «Центр международных программ» для осуществления эффективного сотрудничество в области научных исследований и разработок.

Кроме того, в июне прошлого года GSK усилила свое присутствие в стране, сменив организационно-правовую форму и начав работу от имени товарищества с ограниченной ответственностью «ГСК Казахстан». В сравнении с деятельностью в качестве представительства иностранной компании, новая организационно-правовая форма позволяет вести более гибкую работу в запуске новых программ в области здравоохранения, оказывать поддержку научным исследованиям и разработкам, а также осуществлять продажи небольшими поставками и в национальной валюте.

О компании

GSK – одна из ведущих мировых фармацевтических компаний, осуществляющая свою деятельность на основе исследований. Цель компании - улучшить качество жизни людей, помогая им делать больше, чувствовать себя лучше и жить дольше. Для получения дополнительной информации о компании GSK в Казахстане, пожалуйста, посетите сайт http://kz.gsk.com.

О Национальном бизнес рейтинге:

Рейтинг – это комплексный показатель, отражающий позицию объекта среди аналогичных объектов на основании оценки по нескольким параметрам.

Объекты рейтингования НБР — субъекты хозяйствования Республики Казахстан.

Цель рейтинга:

  • объективно оценить деятельность исследуемых предприятий и определить лучших представителей национальной экономики,
  • повысить прозрачность национального рынка для его участников,
  • предоставить объективный информационный ресурс о предприятиях для внутреннего использования (принятие управленческих решений) и для внешних пользователей (инвесторов, государства, банков, страховых компаний, СМИ и т. д.).

Функции бизнес-рейтинга:

  • аналитическая (база для анализа рыночных тенденций, конкурентной среды, поиска свободных ниш и т.д.),
  • стимулирующая (мотивирует предприятия на улучшение позиций),
  • посредническая (база для поиска потенциальных партнеров, инвесторов, клиентов),
  • контрольная (проверка достижения целей предприятия).

Контакты для СМИ (Казахстан):

Алия Темиргалиева

тел.: +7 (727) 239 11 33

моб. тел.: +7 (701) 842 42 22

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Реклама

Мероприятия

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Медицинский портал Казахстана
Kazmedicine.kz
Республика Казахстан
г. Алматы, ул. Клочкова, 66

+7 (727) 317 5595

+7 (705) 277 8585
+7 (707) 123 4007


Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Берегите Здоровье!

Top
Мы используем куки, чтобы улучшить наш сайт. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование куки More details…