Реклама

Чему Бразилия может научить весь мир касательно здоровья?

В этот раз мы решили исследовать города и страны со всего мира в поисках счастья и здоровья. И знаете, что мы обнаружили?! В Бразилии счастье - это не просто состояние каждого отдельно взятого гражданина страны, но и цель государственной политики и фактор, который занимает особое место в культуре бразильцев.

Стрии.

Стрии (растяжки кожи) – атрофические рубцы, проявляющиеся в виде полосовидных изменений кожи различного цвета - от красно-синюшного до почти белого.

Длительное перерастяжение волокон кожи – основная причина возникновения стрий. При перерастяжении кожи возникают разрывы её волокон (эластина и коллагена) и происходит процесс замещения здоровой кожи рубцовой тканью.

Лазерная эпиляция.

Современные требования к эпиляции  высоки – любому хочется избавиться от нежелательных волос безболезненно, быстро и навсегда. На сегодняшний день этим требованиям в наибольшей степени соответствует лазерная эпиляция, выполняемая с применением неодимового FT-лазера производства компании Fotona Technology (подробнее о лазерах Fotona на сайте производителя).

Нежелательные волосы. Гирсутизм.

Мы тратим немало времени и сил на то, чтобы наши волосы были здоровыми и блестящими, служили нам украшением. Но когда они растут быстро и густо совсем не в тех местах, где хотелось бы – это превращается в проблему.

Ведь заметные усы над верхней губой или волосатые ноги, наследство далеких предков, – отнюдь не символ женской привлекательности!

В течение сотен лет люди разрабатывали различные методы удаления нежелательных волос: эпиляции и депиляции. Некоторые из них, например, эпиляция воском, имеют многовековую историю. Другие, такие как лазерная эпиляция, результат прихода в косметологию самых современных технологий.

Реклама

Мероприятия

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Медицинский портал Казахстана
Kazmedicine.kz
Республика Казахстан
г. Алматы, ул. Клочкова, 66

+7 (727) 317 5595

+7 (705) 277 8585
+7 (707) 123 4007


Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Берегите Здоровье!

Top
Мы используем куки, чтобы улучшить наш сайт. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование куки More details…