Реклама

Чему Бразилия может научить весь мир касательно здоровья?

В этот раз мы решили исследовать города и страны со всего мира в поисках счастья и здоровья. И знаете, что мы обнаружили?! В Бразилии счастье - это не просто состояние каждого отдельно взятого гражданина страны, но и цель государственной политики и фактор, который занимает особое место в культуре бразильцев.

Стрии.

Стрии (растяжки кожи) – атрофические рубцы, проявляющиеся в виде полосовидных изменений кожи различного цвета - от красно-синюшного до почти белого.

Длительное перерастяжение волокон кожи – основная причина возникновения стрий. При перерастяжении кожи возникают разрывы её волокон (эластина и коллагена) и происходит процесс замещения здоровой кожи рубцовой тканью.

Лазерная эпиляция.

Современные требования к эпиляции  высоки – любому хочется избавиться от нежелательных волос безболезненно, быстро и навсегда. На сегодняшний день этим требованиям в наибольшей степени соответствует лазерная эпиляция, выполняемая с применением неодимового FT-лазера производства компании Fotona Technology (подробнее о лазерах Fotona на сайте производителя).

Нежелательные волосы. Гирсутизм.

Мы тратим немало времени и сил на то, чтобы наши волосы были здоровыми и блестящими, служили нам украшением. Но когда они растут быстро и густо совсем не в тех местах, где хотелось бы – это превращается в проблему.

Ведь заметные усы над верхней губой или волосатые ноги, наследство далеких предков, – отнюдь не символ женской привлекательности!

В течение сотен лет люди разрабатывали различные методы удаления нежелательных волос: эпиляции и депиляции. Некоторые из них, например, эпиляция воском, имеют многовековую историю. Другие, такие как лазерная эпиляция, результат прихода в косметологию самых современных технологий.

Целлюлит. Механизм развития. Причины. Стадии. Лечение.

Под термином «целлюлит» в косметологии понимают характерные для женского организма изменения в подкожно-жировой клетчатке, внешне проявляющиеся специфическим рельефом кожи на отдельных участках тела. В медицине эти изменения называют термином «гиноидная липодистрофия».

Чаще всего целлюлитом поражаются ягодицы, бёдра и живот, также он может встречаться на плечах, коленях, икрах, шее. Целлюлит начинает развиваться ещё в подростковом возрасте, его проявления в возрасте 20-35 лет есть уже у 75% женщин, а после 35 лет - более чем у 90%, при этом у половины из них целлюлит достигает такой стадии, что является серьёзной эстетической проблемой.

Биокибернетическая терапия Beautytek

Микротоковая терапия – широко применяемый в косметологии метод воздействия на организм импульсами электрического тока сверхмалой силы, оказывающими действие на клеточном уровне.

Кибернетика - «искусство управления» - наука о закономерностях процессов управления и передачи информации в различных системах.

Биологическая кибернетика изучает процессы регуляции и саморегуляции протекающие в живых организмах, рассматривая их как целостную систему.

Секреты черной маски. Приготовление в домашних условиях.

Какие только косметические маски для лица не приходится делать женщинам в домашних условиях! И выглядят они в этот момент чаще всего забавно, на потеху всем своим домочадцам. С этой точки зрения самой необычной по своему виду и даже немного устрашающей являются чёрная маска для лица, варианты которой можно купить уже в готовом виде, а можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Её чёрный цвет, обусловленный компонентами, смотрится достаточно нелицеприятно, но данная маска считается одной из самых лучших по качественной и тщательной очистки кожи. Если вы устали бороться против чёрных точек, прыщей, угрей и сальных пробок, обязательно стоит попробовать хоть раз данное средство.

Реклама

Мероприятия

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Медицинский портал Казахстана
Kazmedicine.kz
Республика Казахстан
г. Алматы, ул. Муратбаева, 48

+7 (727) 3 466 007
+7 (707) 1 234 007


Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Берегите Здоровье!
Яндекс.Метрика
Top
Мы используем куки, чтобы улучшить наш сайт. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование куки More details…